УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Будет ли продолжение у "Секретных материалов"?

ТВКомментарии: 5

Пару дней назад на телеканале Fox состоялась премьера финального эпизода 11 сезона The X-Files, и по этому поводу создатель сериала Крис Картер рассказал о том, что думает о такой концовке, о шоу вообще и его будущем.

К слову, я сам как раз посмотрел последнюю серию, и, надо признать, в целом сезон меня порадовал. Были жирные минусы, были замечательные плюсы — позже попытаюсь разобраться во всем этом в рецензии. Так или иначе, финал оказался бодрым и довольно жестким. Было много смертей. Впрочем, пульс у трупов в кадре не проверяли, так что... В свою очередь Крис Картер в интервью изданию Entertainment Weekly говорит о том, что верить ничему нельзя. Значит, кое-кто может оказаться жив? С другой стороны, а узнаем ли мы об этом? Ведь Джиллиан Андерсен покинула "Секретные материалы", и о продлении шоу на 12 сезон пока речи не было. Более того, ранее Картер заявлял, что без Скалли ничего не будет. Что он думает на этот счет сейчас?

Я честно пока не знаю. Так много всего происходит, что связанно с покупкой "Фокс" "Диснеем" и с заявлением Джиллиан, которое я уважаю, и с более развернутыми историями "Секретных материалов", которые нужно рассказать... Сейчас это все нужно обдумать.

Но что, если это и впрямь финал? Доволен ли Картер такой концовкой своего детища, которому он отдал столько лет жизни, столько сил и идей?

Я не знаю. Так много вопросов сразу возникает. Я как будто стою с ними на конце того пирса и думаю о том, что невозможно продолжать и невозможно не узнать, что же ждет их в будущем.

Помнится, Роберт Патрик хотел вернуться в сериал, но в итоге графики не удалось состыковать, и мы остались без агента Доггета. Интересно, какую роль он мог сыграть в этой истории?

Я ввел его в сюжет эпизода "Моя борьба 3". К сожалению, он оказался недоступен. Пришлось переписать эту историю, задействовав сводного брата Малдера, который все равно должен был появиться в этом эпизоде, и он сделал то, что должен был сделать Доггет.

И наконец многие поклонники "Секретных материалов" после просмотра эпизода "Rm9sbG93ZXJz" провели параллели с сериалом "Черное зеркало". Было ли так задумано?

"Секретные материалы" вернулись в эфир после долгого перерыва, и за это время телевидение изменилось, подумать только, ведь первый эпизод "Черного зеркала" был о мужчине, который занимается сексом со свиньей — мы оказались в новой области телевидения. Это, безусловно, повлияло на наше представление о шоу и о телевидении в целом.

Под конец Крис Картер признался, что во многом стал похож на Фокса Малдера из 11 сезона. Изменившийся мир, мир технологий и массмедиа, сделал его более пессимистичным, но Картер борется с этим, не позволяя себе опускать руки.

Что ж, получат "Секретные материалы" очередное продолжение или нет — в любом случае позади у нас славная эпоха. А Истина все еще где-то рядом.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 24 марта 2018

    Как-то без прежних восторгов. Из двух сезонов понравились две серии - про мусорщика (Home Again) и про куклу (Familiar).

  • Какой там продолжение ... Чем дальше тем грустнее ,сериал медленно но верно скатился в кромешное дно . Финиш ))

  • Мне новый сезон не понравился совершенно. Они взяли все худшее (для меня) от предыдущих сезонов и сунули туда постаревших актеров.

  • А мне 11 сезон очень понравился, за исключением 2-х серий: а-ля Чёрное зеркало и про изменение массовых воспоминаний (идея хорошая, но ироничная реализация впечатление испортила). Вот десятый сезон слабоват был, а 11-й вполне зашёл. Надо им монстров как из первых сезонов ещё добавить. До сих пор вспоминаю с содроганием мутанта-человека-паразита и мужика с жёлтыми глазами, пролезавшим в любую щель.

    Помнится, без Малдера 9-й сезон был очень хорош - жёсткий и захватывающий. Так может и без Скалли что придумать получится с упором на зрелищность.

  • А вот то что FOX купил Дисней -это действительно нехорошо. Ужастиков и фильмов 18+ скорее всего не станет у них(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!