Новости

"Форма воды" стала лучшим фильмом года по версии Critics' Choice Awards

КиноКомментарии: 3

Еще одна причина посмотреть новый фильм Гильермо дель Торо - вам в копилку.

Триумфальная "Форма воды", которую сам постановщик с любовью окрестил своим лучшим фильмом, получила соответствующую награду Critics' Choice Awards, то бишь как "Лучший фильм". Картина была номинирована в общем счете в 7 категориях и получила, кроме главного, призы еще и за "Лучшую музыку" и "Лучшую режиссуру". До этого работа дель Торо уже была отмечена Венецианским кинофестивалем и "Золотым глобусом".

Мы уже бросали взгляд на список интересных нам номинантов премии, среди которых - хоррор "Прочь" Джордана Пила (он отхватил себе "Лучший сценарий" и "Лучший хоррор-фильм"), "Оно" Андреса Мускетти и сериал "Очень странные дела" (для которого тоже нашлась награда, отошедшая Дэвиду Харбору как "лучшему драматическому актёру второго плана"). Все эти творения, впрочем, в полной мере заслуживают как просмотра, так и последующих оваций. Ну а "Форму воды" мы оценим в кинотеатрах уже 18 января.

В тайной государственной лаборатории одинокая Элиза (Салли Хокинс) вынуждена проводить свои дни в молчании и изоляции от остального мира. Однако все меняется, когда вместе со своей коллегой Зельдой (Октавия Спенсер) она раскрывает подробности некоего сверхсекретного эксперимента...

За наводку говорим спасибо Павлу Афанасенко.

Источник: Зона Ужасов, Entergo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • как по мне "Форма воды" вообще никакой...с большим усилием досмотрел до конца...(

    Лучше "Лабиринт Фавна" или "Хребет дьявола" пересмотреть

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!