УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зона Ужасов 2012: Лучшие материалы

РазноеКомментарии: 0

В течение прошлой недели мы подводили итоги и обозначали самые популярные страницы в практически всех основных разделах нашего ужасного портала. Но кое-что мы приберегли напоследок. Сегодня, в последний день уходящего года, Зона Ужасов вспомнит о том, что первоначально мы были всего лишь новостным ресурсом, одним из многих - правда лучшими в своем роде) Остаемся мы лучшими по части новостей и сейчас. Какие же именно новости (а также материалы из специальных рубрик) оставили наибольший след в жизни ЗУ? Оглядываясь назад - топ-30 самых популярных новостей 2012 года!

  1. Хоррор-Оскары: Лучшие фильмы ужасов 2011 года - как всегда, наш итоговый пост с раздачей виртуальных Хоррор-Оскаров собрал солидную аудиторию. Про лучшие на наш взгляд фильмы предыдущего, 2011 года прочитало 38 тысяч 695 человек.
  2. 50 великих "независимых" фильмов ужасов - уже ближе к концу года мы нашли для себя более удобный способ представления вам, обитателям и гостям Зоны Ужасов, самых больших материалов - теперь каждый из них разбит на небольшие страниц. Что немедля сказалось на общем числе просмотров - относительно недавняя статья про независимый хоррор уже собрала 26 тысяч 339 просмотра. Хотя по справедливости, цифру эту стоит делить на 50 - число подстраниц, на которые был разбит материал.
  3. [ТЕСТ] Узнай свой диагноз! Как сильно ты сходишь с ума по фильмам ужасов? - интересный тест на знание жанра хоррор пользовался большим "спросом" у публики (и заставил нас задуматься о том, чтобы ввести что-то вроде раздела с тестами) - 13 тысяч 701 просмотр.
  4. ПРОМЕТЕЙ: подробности расширенной режиссерской версии фильма - картине Ридли Скотта "Прометей" мы уделяли повышенное внимание в течение всего года, а больше всего просмотров собрала новость о расширенной версии фильма - 11 тысяч 138 просмотров!
  5. Лучший Хоррор Блог 2011 года. ИТОГИ! - в начале 2012-го мы подвели итоги устроенного нами в 2011-м году соревнования блогеров. Эти итоги набрали в, пардон за каламбур, итоге 9 тысяч 807 просмотров. Кое-кто из блогеров наверняка расстроился, что в 2012-м мы не устроили чего-то подобного. Не волнуйтесь - все еще будет. И будет круто, это мы вам обещаем)
  6. Знаменитости, умершие в 2011 году - традиционно, итоговые материалы из спецрубрики R.I.P., которые мы публикуем в начале каждого года и в которых перечисляем известных и талантливых людей, ушедших от нас за год, собирают много просмотров. Печальные итоги года 2011-го набрали 8 тысяч 507 просмотров.
  7. 10 самых сексуальных девушек-зомби - еще один материал из серии "многостраничных" топов 7 тысяч 103 просмотра так скоро. Впечатляет. И мы определенно будем продолжать эту практику публикации топов и всевозможных интересных подоборок, разбивая их на подстраницы для удобства читателей.
  8. ПРОМЕТЕЙ: ответы на вопросы - еще одна новость о "Прометее". Так уж вышло, судя по популярности этих новостей, что для многих посетителей ЗУ это был фильм года. С другой стороны, стоит и самих себя похвалить, ведь у нас были действительно интересные материалы об этой картине. 6 тысяч 756 просмотров у этой новости.
  9. Лучшие фото Кейт Бекинсейл - а это из нашей спецрубрики для совершеннолетних))) Не задолго до премьеры "Другого мира 4" Зона Ужасов собрала самые эффектные, самые эротичные фото актрисы - и вместе с нами любовались ими 6 тысяч 624 человека.
  10. Страшные и мертвые - Диснеевские Принцессы - еще один материал из спецрубрики, но уже из другой, юмористической. Действительно отличные работы, представившие героинь диснеевских мультиков в виде зомби, собрали 6 тысяч 602 просмотра.
  11. Ультимативный ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ. Возрождение легенды в новых кадрах, фото со съемок, постерах и видео! - на фоне успехов "Прометея" несколько потерялся другой фильм года, финал саги о Бэтмене от Кристофера Нолана. Хотя как "потерялся" - вот эта подборка промо-материалов набрала 6 тысяч 168 просмотров, совсем недурственный результат.
  12. 10 фильмов ужасов для похудения - 5 тысяч 125 человек, видимо, мечтают похудеть)))
  13.  АСТРАЛ 2. Теперь официально! - О да. Именно Зона Ужасов первой сообщила всему рунету о том, что сиквелу "Астрала" - быть. И когда эта информация была подтверждена официально, мы также первыми о ней рассказали 5 тысячам 11 фанатам.
  14. Талантливый мистер Karpkraikaew и его творения (37 изображений) - подборка оригинального арта, 4 тысячи 981 просмотр - во многом благодаря тому, что была разбита на части.
  15. О майн гад! ЗОМБИ-КАМАСУТРА В КАРТИНКАХ!!! - суперхит рубрики "Ужасно смешно", 4 тысячи 894 просмотра без какого-либо деления на страницы. Зомби рулят.
  16. Человек или зомби? В Майами застрелен людоед (ВИДЕО, ФОТО) - ну точно ведь, рулят. Новость из спецрубрики "Шок" собрала 4 тысячи 770 просмотров.
  17. Сегодня Пятница, 13-тое. Поздравляем! - в уходящем году было сразу несколько пятниц, которые выпали на 13-тое число. И мы эти дни воспринимали как "профессиональный" праздник. А вместе с нами радовались тысячи... 4 тысячи 471 просмотр новости о самой первой пятнице, 13-го числа 2012 года.
  18. 10 самых страшных мест на планете Земля - ближе к концу года мы решили познакомить вас с интересным топом самых жутких мест на планете Земля. Как мы и предполагали, материал пользовался успехом, на сегодня уже 4 тысячи 322 просмотра.
  19. Победители кинопремии ужасов "КАПЛЯ" 2011 - в начале года мы огласили итоги второй кинопремии ужасов. У нас хватало эксклюзивных материалов по этой части. Итогами же заинтересовались 4 тысячи 260 человек.
  20. 13 фильмов, которые нас приятно удивили в 2012 году - совсем свежая новость, которая быстро набрала 4172 просмотра за счет того, что там было много комментариев, а также за счет того, что новость была поделена на подстраницы. Ну и просто очевидно, что материал был интересен (и остается интересен) для очень многих.
  21. Новый взгляд на "Паранормальное явление 4", "Приложение для профана", "Никто не выживет" и "Кэрри" - достаточно редкий случай, когда очень много просмотров набрала новость с "текучкой". Аж 4124 просмотра.
  22.  Это должно было случиться: ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ - порно-пародия - второе явление Бэтмена в нашем топе, хотя в данном случае людей интересовал далеко не только Бэтмен))) 3946 просмотров.
  23. ИСКАТЕЛИ МОГИЛ 2 - первые детали и постер - У читателей ЗУ два фаворита среди грядущих хоррор-сиквелов. Это "Астрал" и "Искатели могил 2". Последние собрали уже 3943 просмотра.
  24. 30 фильмов 2013 года, о которых вы еще ничего не слышали - 3887 просмотров и эти показатели еще вырастут, так как подборка богатая и, что важно для статистики, весьма свежая.
  25. [ЭКСКЛЮЗИВ] Топ-20 любимых фильмов ужасов писателя Алексея Шолохова - и этот топ пользуется популярностью у вас, обитатели и гости ЗУ. Мы этому несказанно рады, поскольку такого рода топы стали у нас появляться чаще именно зимой 2012 года. 3452 просмотра.
  26. 37 страшных масок в нашем Магазине Ужасов! - увы, эксперимент с созданием на базе ЗУ площадки для партнерских магазинов, продающий всякую хоррор-атрибутику, был не слишком успешен в коммерческом плане, хотя вот эта новость и собрала 3401 просмотр. На данный момент наш магазин не работает, а если в будущем и возобновит работу, то продавать мы там будем какие-то товары уже сами и исключительно сами. Пока - раздумываем, как это сделать. И никуда не спешим.
  27. Жуткие детишки из фильмов ужасов - какие они теперь? - мой личный фаворит среди всех наших "многостраничных" материалов собрал за довольно короткое время 3314 просмотров.
  28. ПОВОРОТ НЕ ТУДА 5: С участием Пинхэда! - да, новости о пятой части довольно унылого франчайза, были интересны весьма многим. 3240 просмотров.
  29. 10 лучших фильмов, вдохновленных творчеством Г. Ф. Лавкрафта - этот топ мы позаимствовали у наших канадских коллег, будучи далеко не по всем позициям с ними согласны. Но ведь интересно же! 3193 просмотра тому доказательством.
  30. Cамые высокооплачиваемые писатели мира по версии Forbes - ну и наконец еще один популярный топ из числа довольно-таки свежих. Радует, что литературой обитатели и гости Зоны Ужасов тоже интересуются - 3172  просмотра.

На этом все с популярными новостями. Но еще не все на сегодня) И уж будьте уверены, что в 2013 году будет еще больше интересного и эксклюзивного в новостях и спецрубриках лучшего  в рунете портала ужасов и мистики. Оставайтесь с нами)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!